15:22 

Как черт из табакерки...

_Angie_
No one can hurt you as much, as you hurt yourself...
Давненько я здесь не появлялаь... И не писала о своей несчастной жизни... Видно не такая уж она и несчастная... Пропало желание как раньше сидеть по 8 часов кряду за монитором и тыкать пальчиками по буквам... Надоело что ли. Какой в этом всем смысл? Реальная жизнь намного интереснее, как ни посмотри. Хотя... в последнее время все не так...
В работе разочаровалась... Знаете, почему я не люблю работать в женском коллективе? Потому что это гадюшник. С большой буквы Г! В глаза улыбаются, а за глаза - "шипят". Чувствую, это далеко не последняя моя работа. По той же причине видимо у меня не очень много подруг... Не вписываюсь я. Ну ничего. Переживу.
В людях разочаровалась. Теперь в мужской их части. Ну не нравятся им хорошие девочки, спокойные, нежные, ласковые и (чего уж скромничать) неглупые. Все хорошо. Не нравится. Хочется острых ощущений, поругаться, наговорить гадостей друг другу, потом молчать месяц, помириться и все сначала... У каждого свои тараканы в голове... А я устала.... Что делать? Где у нас учат быть стервами?А?
Еще неплохо бы научиться распоряжаться денгами с умом... Вроде нормальная зарплата, мне одинокой негламурной девушке должно хватать... А вот нет... Вот как устроилась на новую работу, денег нету... Как говорится, "особенно сильно зарплату ждешь последние три недели". Это про меня.

Хм.. Только и делаю, что жалуюсь. А зачем? Последнее время меня мало что трогает... С удивительным спокойствием ко всему отношусь. Так наверное и надо к жизни относиться. Все проходит. И это пройдет.
Надеюсь, в следующий раз напишу что-нибудь более позитивное...:hang:

@музыка: клавишное стрекотание

@настроение: Паршивое...

@темы: Личное, Негатив

URL
Комментарии
2009-03-14 в 02:15 

О, закрой свои бледные ноги.
People are strange...

2009-04-23 в 10:19 

私を殺す
Последнее время меня мало что трогает...
о да! ты не одинока. меня уже давненько ничего не удивляло. ощущение будто радоваться разучилась(( надо что-то придумать, чтоб не было так.
по поводу Где у нас учат быть стервами? актуальный вопрос

2009-05-31 в 02:19 

_Angie_
No one can hurt you as much, as you hurt yourself...
Raimon VII
Может оно и к лучшему?

~Pantera
Что тут придумаешь... Меняться надо. Тяжеловато жить равнодушным...

URL
     

I'm going through changes...

главная